ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

Центральная медицинская аудитория ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

 

 По техническому заданию Заказчика необходимо было организовать и настроить два режима работы поставляемого оборудования в знаменитой аудитории Воронежского Государственного Медицинского Университета имени Н.Н. Бурденко.

 Первый- это режим «Лекция», при котором лектор, приходя в аудиторию, нажатием одной кнопки на мультимедийной трибуне включает компьютер трибуны, видеостену 3х3 из 55-дюймовых панелей и встроенный в трибуну усилитель, отвечающий за вывод звука от компьютера и микрофона трибуны на 8 колонок производителя Volta. Выключение происходит нажатием этой же кнопки.

Второй режим- «Конференция». В этом режиме работает весь набор оборудования, предусмотренный в проекте. Звук с микрофона трибуны и ручных беспроводных микрофонов Shure, а также с микшера с подключенной к нему распределительной коробкой Invotone на 12 входов и 4 выхода, обрабатывается цифровым процессоров Biamp Nexia и выводится на второй усилитель и те же колонки, что и в режиме «Лекция». Web-трансляцию мероприятий можно вести посредством PTZ камеры Clevermic с 12 кратным оптическим зумом. Изображение коммутируется бесподрывным, т.е. мгновенно переключающимся, матричным коммутатором Kramer на видеостену и выдвижные мониторы председателя Clevermic.

 Управление системой осуществляется при помощи кнопочной панели со встроенным контроллером Crestron, с планшета из любой точки зала или через приложение на компьютере оператора.