Последние годы в нашей стране уделяется особое внимание спорту. В рамках Федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» строятся новые спортивные и физкультурно-оздоровительные комплексы, стадионы и манежи. Для удобства спортсменов и зрителей необходимо обеспечить эти сооружения соответствующей мебелью и оборудованием.

 Наша компания приняла участие в поставке и сборке мебели для нового спортивно-оздоровительного комплекса, который открыл свои двери для посетителей в 2021 году.

В холлах и рекреациях комплекса гостей встречают разноцветные модульные диваны с обивкой из экокожи, которые не только предоставляют удобные места для размещения посетителей, но и позволяют быстро собирать из них разнообразные фигуры.

 В спортивных раздевалках смонтирована мебель по индивидуальному проекту — шкафы со встроенными скамейками, сейфами для хранения личных вещей и отделениями для размещения спортивного инвентаря.

 Изюминкой проекта является барьерная стойка для гардероба изогнутой формы и длиной 55 метров. Такая длина и форма вызвана необходимостью принять одновременно несколько тысяч гостей.

 На фотографиях вы можете увидеть ее сначала в цехе, а потом непосредственно в холле спорткомплекса.

 Стойки для гардеробов, регистрации и для предприятий общественного питания выполнены по индивидуальным проектам и изготовлены из самых современных материалов на нашем производстве.  Столешницы и часть оформления интерьера, выполнены из искусственного камня, как прочного и одновременно красивого материала, позволяющего воплотить идеи дизайнеров.

 В ВИП-комнатах была установлена вся необходимая мебель для обеспечения максимального комфорта: столы для переговоров, шкафы для документов, гардеробы, кофейные столики, мягкая мебель, кресла. В конференц-зале были установлены удобные стулья и кресла.

 Для кафе и буфетов была изготовлена мебель на собственном производстве, исходя из предъявляемых требований по площадям и планируемому потоку посетителей, а также с учетом всех требований к практичности и удобству пользования. Барные стойки получили оригинальный дизайн с отделкой из искусственного камня и МДФ.

 Для обеспечения функционирования комплекса была поставлены и установлены стандартные комплекты мебели: шкафы, столы, стулья, кресла, в том числе мебель для людей с ограниченными возможностями. Комплекты мебели выполнены из безопасных и экологичных материалов: массив дерева, шпон, стекло, мдф.  Особенность дизайна – современные формы и материалы, практичность и удобство в эксплуатации.

 Наши специалисты всегда готовы предложить свои услуги и помощь в проектировании, поставке и установке всего необходимого оборудования и мебели, для современных спортивных сооружений.