Печать

Немного о компании

on 19 Июль 2011.

Начав свою деятельность с 1993 года как филиал крупной московской компании, занимавшейся поставками и обслуживанием копировальной техники, Компания «РИАН», став независимой организацией, постепенно открывала новые направления деятельности, учитывая потребности и пожелания клиентов.

Так, с 1995 года  в компании было создано производство компьютеров. Компьютеры, собранные в компании, стали продаваться под торговой маркой «ВаРИАНт»

С 2001 года Компания «РИАН»  запустила собственное производство офисной мебели под маркой «Стиль В» и была отмечена дипломом на 11-ой Международной выставке "Евроэкспомебель " в Москве.

А с 2002 года успешно функционирует производство по изготовлению и обработке изделий из облицовочной плитки и природного камня.
В настоящее время у компании есть филиалы в городах Москва, Курск, Белгород, а так же 6 магазинов в Воронеже. Более 600 сотрудников готовы помочь нашим клиентам и партнерам в решении любых задач, связанных с современным офисом.

Сегодня мы предлагаем решения как по проектированию, возведению, наружной и внутренней отделке объектов различного назначения, так и по оснащению их мебелью, созданию оптимального микроклимата и внутренней информационной инфраструктуры.

 

Входавторизация,регистрация

Дополнительнаяинформация

Как нас найти



Адрес:
г. Воронеж, ул. К. Маркса 67
Тел./факс (473) 251-24-12 (24 линии)
Время работы: будни - 9.00 до 18.00
Суббота - 9.00 до 17.00

> Схема проезда

Региональные проекты

Кто сейчас на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Стахановец